いよいよ明日になりました。明日の本番を前に、出場競技の各部長から明日の決意表明が述べられました。そして今日は特別に、本校の応援練習の激励にお客様が来られました。
 まずは、鳥取商業高校の生徒会代表の4人の皆さんが倉商の元気度を見に来られました。翌日の本番も視察に来られる予定です。

応援練習の終盤では、ピンク色のベストを着た「Kasuga」風の方が激励にステージへ上がられました。鳥取商業の皆さんにも色々な意味で激励をされていました。
 最後は先生方全員もステージへ登壇しての応援練習となりました。日頃「攻めの倉商」は、手の内も手堅く「先行逃げ切り」が合い言葉です。全員一丸となって昨年の雪辱を誓いました。

倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「胸を張って話せる学校生活を送ってください。  国際経済科 女子」