10月19日(月)に玉島市民交流センターで学校説明会が実施されました。遅い時間にも関わらず多くの中学生・保護者の方にご参加いただきました。説明会には倉商の卒業生も参加しており、生徒の生の声もお届けしております。中学生の皆さんぜひ卒業生と話してみてください!!

IMG_7756

現在、倉商では中間考査真っ只中です。日々の授業、学校外の学習が試されます。提出物も毎日提出!!考査中はプリント、ノートの山で溢れかえります。考査最終日の金曜日まで皆ファイト!!

IMG_7760
倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「倉商は至誠剛健の校訓のもと、社会に出て役に立つことを多く学ぶことが出来ます。行事では学校全体が一致団結できとても雰囲気の良い学校です。何事にも全力で取り組み、楽しい学校生活を送りましょう。」(商業科 女子)