11月14日(土)、岡山県内で農業、工業、商業、家庭、看護、福祉、情報、総合の各学科および特別支援学校で学ぶ生徒達による、「きらり輝け!岡山さんフェア2015」がイオンモール倉敷内にあるイオンホール、ワクワクコートを会場に行われました。
本校からも商業学科の紹介、JAVA、VBAによるプログラミング体験イベント、トートバックなどの展示販売、シンガポール短期研修の発表を行いました。あいにくの天候にも関わらず、多くの方に来場いただき、倉商生が活き活きと活躍する姿をご覧いただきました。

IMG_0443 IMG_0446

本校生徒も他校の生徒さんと協力し堂々と発表!かっこよかったよ♪♪

倉商オリジナルデニムバックも販売致しました!たくさんの人に手に取っていただきました!!