今日は、朝から雨の一日でした。しかし、予定通り“朝の挨拶運動”が行われ、今日は1年1組と2組の生徒が担当しました。1年1組2組のみんな、気持ちの良い挨拶をありがとう。また、体育の時間は運動場が使えないため、トレーニングルームで筋トレをする生徒もいました。放課後は、各部とも様々な場所で工夫を凝らした練習が行われています。

“朝の挨拶運動”の様子です。

体育の時間や、部活に『トレーニングルーム』を使います。

この“若さ”で発電できないかな?と思ってしまいます。 若い力をエネルギーに?!

やる気と工夫次第で、どこでも練習場所になります。