7月14日(金)、倉敷市が姉妹都市提携を結んでいるアメリカのカンザスシティより今年度の Student Ambassadors 3名の高校生が本校に授業体験に来校してくれました。1時間目は3年生の総合選択時事英語の授業を選択者生徒と、2時間目は総合英語の授業を3年生国際経済科の生徒と、3時間目は2年生国際経済科・商業科の選択者と一緒に音楽の授業を受けました。そして、4時間目は体育館にて全校で性教育の講演会を聴きました。
皆さんと一緒に授業を受けられて、とても楽しかったです。
毎日暑い日が続いていますが、日本滞在、倉敷滞在をどうぞ存分に楽しんでください。

倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「倉商での生活はあっという間に終わってしまいます。悔いのない日々を送って下さい。  情報処理科 女子」