10月9日(月)、水島緑地公園・ライフパーク倉敷で行われました第12回倉敷市民スポーツフェスティバルにおいて、書道部の1年生19名がオープニングパフォーマンスを披露しました。
1年生にとっては初めてのパフォーマンス披露ということで、緊張もあり初々しい出来栄えの作品となりました。
今後も練習を重ね、より素晴らしい作品となるようがんばっていきたいと思います。

また、書道部以外にも、生徒会執行部をはじめとする12名の生徒がボランティアとしてフェスティバルをサポートさせていただきました。

倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「これから自分の進路を選び、決めていく時間が近づいてきました。どの道を選んだとしても決して後悔のないようにして下さい。努力は必ず報われる訳ではないけど、成功している人は周りには見せずに努力してきた人です。 商業科 S.K」