12/6(水)20:00、気温-8.4℃「雪」

今夜は2日間大変厚いおもてなしをしていただいた、「新富良野プリンスホテル」のバイキングメニューを「インスタ映え」特集でご紹介しましょう! 朝夕のメニューは勿論違いますが、昨夜と今夜のメニューも全て変えて出されているところに、そのおもてなし振りを感じています。

ちなみに今夜のメニューラインナップは次のとおりです。(※一部 生徒が既に各自の膳に盛って、少なくなっている品があります。ほとんどが、2皿目のメニューを撮影しています。)

続いて、デザート・スイーツ、ドリンク類等です。(※富良野乳を使用したアイスも取り放題でしたが、未撮影でした)

生徒の皆さんは実習の疲れを表さず、やはり食欲旺盛でした。

>>> 本日はこれを以て終了します。明日も楽しい話題をお届けします。<<<