10月16日(火)、倉敷市立倉敷支援学校の皆さんが自ら育てられたパンジーを本校まで届けてくださいました。

3年生商業科目「課題研究」の「倉商AAA(倉敷美観地区観光ガイド)」では、倉敷支援学校高等部窯業班の皆さんとコラボレーションして、ガイドを受けてくださった観光客の方へのお礼の品を作っています。

今日は、秋のお花パンジーを届けてくださり、AAAのメンバー9名で受け取りました。倉敷支援学校の皆様、本当にありがとうございました。かわいいパンジーを大切にいたします。

そして、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「成功を勝ち取ることはなによりも難しいです。ですが、諦めず勝ち取れば、必ず人生の自信となります。いろんな人に感謝して倉商ライフを楽しめ。 国際経済科 M.R」