6/7(金)東日本では既に梅雨入りしたものの、西日本では梅雨入りを感じさせない初夏の清々しい風に誘われるような行楽日和が続いています。

今日はホームセンタータイム様のお誘いにより、赤磐市上市の「あかいわ農園感謝祭」イベントに、地元の学校を中心に県南の幅広い学校が招待され、音楽演奏やダンスなどの特設ステージのイベントに参加させていただきました。

昨日、県高吹連が主催する岡山シンフォニーホールの「吹奏楽祭」に参加したばかりで多少疲れも残っていましたが、1年生を交えた新しいメンバーでこのように演奏する機会が増え、緊張感をもって演奏ができ大変ありがたく思っています。

地元の皆様から多くの拍手をいただいたことを少しずつ自信につなげ、前半の吹奏楽コンクールや後半のマーチング大会に成果が残せられるよう頑張ります。

倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「人生上手くいくことばかりじゃない。上手くいっていた人は気を抜かず、いっていない人は限界を決めずに努力!。「このぐらいでも大丈夫かな?」と気を抜くと上げ足をとられますよ。  国際経済科 武田 希美」