6/23(日)今日は恒例の同窓会定時総会が、倉敷アイビースクエアーで開催されました。開会まで、久しぶりに再会される大先輩の皆さんと当時の恩師の先生方、歴史の長さ、深さが感じられる会場の雰囲気です。

恒例のこの日は、全商簿記実務検定試験と重複しており、2年生の部員は受験のため毎年参加できません。そのため、多くの1年生がその大役を引き継ぐ機会にもなります。30分間の演奏時間ではありましたが、最後に校歌・応援歌で大先輩の同窓生の方々に大変喜んでいただきました。定時総会後ご歓談までの間、吹奏楽部の演奏に熱心に耳を傾けてくださり、大変ありがとうございました。

倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「苦しい練習を乗り越えれば、大きな舞台が待っている。  商業科 YUZUKA」