第71回倉商祭「新時代を彩る倉商旋風 ~It’s show time~」をテーマに本日スタートしました。川井校長先生から「一生懸命取り組んだ内容を全員で受け止め、観て・聴いて・感じて評価し、倉商ブランドの支えとなる風を吹かせて欲しい。」と志気の高まる挨拶がありました。実行委員長の竹野さんからは「令和初の倉商祭を皆で盛り上げましょう!」と挨拶がありました。いよいよ待ちに待ったプログラムのスタートです。

オープニングセレモニーでは、生徒会が作成したPRビデオから上映。素晴らしい編集内容に今年も多くの保護者が見にこられました。この後はタイムテーブル順で、写真にてご紹介します。

◆オープニングセレモニー

◆書道部「パフォーマンス」

◆応援部

♪合唱(青)1-3「小さな恋のうた」他

◆商業研究部「あったらいいな!こんな修学旅行 ~私たちならではの地域の観光振興~」

♪合唱(赤)1-8「瞬き」他

◆簿記部「簿記クイズ」

♪合唱(緑)1-6「新宝島」他

♪合唱(黄)1-1「全力少年」他

◆演劇部「予約席」

◆お昼休み

◆EXPO

◇2-1 ポケモン Searcher!

◇2-2 アベンチャーズ2-2

◇2-3 シュガー・ラッシュ:ライオン~FANCY STAGE~

◇2-4 コーデリング~全問正解で淳金をGETしろ~

◇2-5 ナイト・アンド・ゴーシーク

◇2-6 はちゃめちゃLAND

◇2-7 SUPER MARIO

◇2-8 あなたのハートにもえぱち∞

◆書道部

◆美術部

◆写真部・マンガ研究同好会

◆生花部

◆ワープロ部

◆図書委員会

◆吹奏楽部「Brass Band fantastic concert ‘19」

◇先生方による、恒例のヒットパレード!

明日(9/27:金)は第2日目。午前中のステージの部も見所一杯!

AM11:00~3年生による「模擬店」も開店します。お楽しみに!

倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「「何かを起こさないと何も起こらない」「何かに挑戦した人にしかわからないことがある」と伝えたい。  情報処理科 M.M  C.D」