「学校説明会 in 倉商」第2日目、今夜も日常と変わらない放課後のひと時。日没が早くなったこの時期も照明をつけて頑張っています。見学コースで同行した「進路資料室」「図書室」「パソコン室」「総合実践室」「卓球部」「剣道部」「1年生教室」「合宿所」「ソフトボール部」「簿記部」などの写真を撮影できたのでご紹介しておきます。

ウイークデイにも関わらず多くの3年生と保護者の方が参加していただけました。閉会後も多くの中学生や保護者の方々が熱心に質問をされていました。

明日(11/15:金)はいよいよ最終日。保護者の方のご都合がつかない場合でも、中学生ご本人だけの参加も可能ですから、気を付けてお越しください。お待ちしています。

倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「過去は誰にも変えられない。しかし、未来なら変えられる。今が苦しいのは自分の未来が明るくなるための貯蓄だから、今は夢のために頑張り続けること。そうすればきっと、明るい未来が待っているはず。実行なき者に成功なし!!。継続は力なりですよ! 倉商ライフを楽しめ~!!  商業科 横山 大生」