9月28日,文化祭の2日目です。昨日の開幕からの勢いそのままに,体育館での有志バンドの演奏からスタートしました。この後,体育館ではのど自慢や1年生の合唱,校舎内では,各クラスの展示やお茶席などの文化部の趣向を凝らした催しもの,中庭では吹奏楽部の中庭コンサートや3年生の模擬店と学校全体が倉商祭一色になりました。

有志バンドの迫力の演奏や合唱のハーモニーが観客を魅了しました。

今日が私たち文化部の晴れ舞台!

3年生の模擬店は,どの店もおいしそうで大盛況でした。

いい天気で,最高のランチタイム!

盛り上がった文化祭もついにフィナーレ!それぞれの部門の結果発表に一喜一憂!

長いようであっという間に終わった文化祭。今日来て下さった地域の方々,模擬店を出して下さったり,生徒と一緒に大いに盛り上げて下さったPTAの方々,本当にありがとうございました。そして,夜遅くまで準備をし,当日も休む暇なく裏方として頑張ってくれた生徒会のみなさん,お疲れ様でした。明日からは体育祭です。この勢いで頑張って盛り上げましょう。