9月12日(土)、今年度、第1回の倉敷川清掃活動を行いました。

今回から、倉敷天領ライオンズクラブの方々と協力しての活動となりました。また、これまで活動を支えていただいていたNPO法人「蔵おこし湧々」の方々にもご一緒していただき、約280名の生徒が参加して、活動しました。

少し蒸し暑かったですが、マスクを着用し密にならないように気を付けての活動でした。6月実施予定の清掃活動は、感染症対策もあり中止となっていましたので、1年生にとっては今回が初めての活動となりましたが、意欲的に取り組むことができました。

活動を支えていただいた皆様に、感謝いたします。ありがとうございました。

倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「この数年の努力で、この先何十年の将来が決まるんだぜ、こんなおいしい話はないだろう。   商業科 森  廉翔」