(株)なかやま牧場様より、ご依頼をいただき2021年のカレンダーを揮毫させていただきました。
倉商の担当月は、2月・8月・10月でそれぞれ2人ずつ、6人の2年生部員が揮毫させていただきました。
完成したカレンダーもたくさん学校へ送付いただきました。ありがとうございました。

新型コロナウィルス感染症対策のため、たくさんの行事やイベントが中止されています。そのような中で、地元の企業をはじめとして、地域の皆様からいろいろなご依頼をいただいております。書の持つ力と魅力をお伝えするためにも、さらに精進していきたいと思います。
来年も倉商書道部をどうぞよろしくお願いいたします。

倉商スクール手帳 卒業生からのメッセージより
「1日1日を大切に過ごしてください。3年間はあっという間です。毎日を楽しんで!   商業科 女子」