今日は、水島中学校2年生の生徒さん10名が学校訪問に訪れてくれました。たくさんある学校の中から倉商を選んでいただきありがとうございました。午前中の限られた時間でしたが、授業見学や実習を通して倉商の魅力が伝わっていれば幸いです。このコーナーでは、普段の倉商の様子をアップしますので、参考にしてください。また夏にはオープンスクールを実施しますので、是非参加してくださいね。

最初は緊張しましたね。スクールガイドの中の生徒は、みんな本校の生徒です。

食堂も見学です。おいしいんですよ。

1年生の授業と、パソコンの授業を中心に見学してもらいました。

最後は実習です。みんな、いいペースで入力できました。高校でも大丈夫ですよ。