梅雨入り前のいい天気が続く今週、いろいろな行事がありました。

(1)月曜日:恒例のあいさつ運動 今週は2年1組・2組のみなさんでした。

(2)火曜日:着こなしセミナー 倉商の制服に込められた思いを教えてもらいました。

(3)木曜日:生徒総会 より良い倉商を目指した提案がありました。

(1)そろそろ朝日が暑く感じられるようになりました。元気なあいさつ、ありがとう!

(2)今年の1年生から女子の制服が変わりました。皆で制服を育てていきましょう。

(3)熱心な話し合いが続きました。生徒会のみなさん、準備ご苦労様でした。

総会後、“野球部・剣道部・ソフトボール部・バレーボール部・陸上競技部”の表彰伝達式がありました。みなさん、おめでとうございます。

夏休み中のボランティア“夏ボラ”を募集しています。