9月14日6限、16日から随時スタートする就職試験へ向けて、激励会が行われました。最初の礼からビシッと全員の動きが揃い、緊張感がヒシヒシと伝わってきました。

校長、学年主任から生徒へ激励の言葉とアドバイスをいただきました。生徒がこれまで着実に積み上げてきた準備や面接練習に自信を持ち、最高の結果を出せるような後押しとなりました。

また、副校長からの熱意に満ちたエールに、生徒は背中を後押しされ、倉商一丸となって就職試験に向かう決意を固めることができました。

最後に就職担当の教員から、落ち着いて受験できるよう、当日へ向けての連絡や心構えについてのアドバイスが丁寧に伝えられました。

さあ、試験日を迎える準備が整いました。未来の成功に向かって、あと一息頑張りましょう!